SUMACH - Der Sensorikum Geschmack 2018

Kennen Sie dieses Gewürz schon?

Sensorikum präsentiert den Geschmack des Jahres 2018: SUMACH.

Fruchtig, orientalisch, fein säuerlich, zitronig und herb – das ist Sumach, der Sensorikum Geschmack des Jahres 2018. Sumach ist ein fixer Bestandteil der levantinischen Küche und in vielen orientalischen Gewürzmischungen enthalten. Die gemahlene Frucht peppt Salate und Schmorgerichte nicht nur aromatisch, sondern auch farblich auf.

Wird Sumach erhitzt, dann nutzt man vor allem die angenehme Säure und die rote Farbe. Streut man es erst am Ende über das Gericht, dann werden die fruchtigen Aromanoten erhalten. Probieren Sie aus, wie es Ihnen am besten schmeckt.

Wir lieben den säuerlichen Geschmack! Neugierig geworden? Unser Lieblingsrezept finden Sie online: auf Facebook und sensorikum.at unter Aktuelles.