Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe April 2019

Diesmal haben wir gefragt, ob Sie Ihr Gegenüber gerne von Ihrem Teller kosten lassen und ob Sie gerne von anderen Tellern kosten. Egal, ob Sie neugierig sind oder Genuss einfach teilen wollen, die Gründe sind vielfältig. Fast Dreiviertel der TeilnehmerInnen kosten gerne von anderen Tellern. Noch Mehr lassen Andere gerne vom eigenen Teller kosten. Bei Manchen kommt es aber stark darauf an, wer […]

weiterlesen...

Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Februar 2019

Diesmal haben wir gefragt, was für Sie grün schmeckt.
Spinat ist für die meisten TeilnehmerInnen die erste Assoziation mit dem grünen Geschmack.

weiterlesen...

Rezepte zum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN

Unsere Lieblingsrezepte zum Sensorikum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN Salsa Verde Wir lieben die Salsa in Tacos, zu Ofengemüse und Fisch (herrlich zu Wels oder Saibling) oder auch in der Salatmarinade. Zutaten: Ein Bund Kräuter: Petersilie, Minze, ev. Koriander 1 Knoblauchzehe 1 TL scharfer Senf 1 TL Kapern 1 Sardellenfilet 1 Essiggurkerl Olivenöl Etwas Balsamicoessig […]

weiterlesen...