Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Februar 2019

Diesmal haben wir gefragt, was für Sie grün schmeckt.
Spinat ist für die meisten TeilnehmerInnen die erste Assoziation mit dem grünen Geschmack.

weiterlesen...

Rezepte zum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN

Unsere Lieblingsrezepte zum Sensorikum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN Salsa Verde Wir lieben die Salsa in Tacos, zu Ofengemüse und Fisch (herrlich zu Wels oder Saibling) oder auch in der Salatmarinade. Zutaten: Ein Bund Kräuter: Petersilie, Minze, ev. Koriander 1 Knoblauchzehe 1 TL scharfer Senf 1 TL Kapern 1 Sardellenfilet 1 Essiggurkerl Olivenöl Etwas Balsamicoessig […]

weiterlesen...

Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Dezember 2018

Diesmal haben wir gefragt, was Ihr Winter Soulfood ist.

weiterlesen...