Rezepte zum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN

Unsere Lieblingsrezepte zum Sensorikum Geschmack des Jahres 2019: GRÜN Salsa Verde Wir lieben die Salsa in Tacos, zu Ofengemüse und Fisch (herrlich zu Wels oder Saibling) oder auch in der Salatmarinade. Zutaten: Ein Bund Kräuter: Petersilie, Minze, ev. Koriander 1 Knoblauchzehe 1 TL scharfer Senf 1 TL Kapern 1 Sardellenfilet 1 Essiggurkerl Olivenöl Etwas Balsamicoessig […]

weiterlesen...

Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Dezember 2018

Diesmal haben wir gefragt, was Ihr Winter Soulfood ist.

weiterlesen...

Die Olivenölproduktion

Wir sind jeden Tag unmittelbar nach der Ernte in die Presse gefahren – zwischen Baum und Öltropfen lagen also immer nur wenige Stunden. Hier der Weg der Oliven vom Hain bis zum Öltropfen.

weiterlesen...