Sensorikum wird 12!

Stärke ist der Sensorikum Geschmack 2021 und eine essentielle Zutat für Torten. Hier finden Sie die Lieblingstorten des Sensorikum Teams.

weiterlesen...

Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Juni 2021

Diesmal haben wir gefragt, wie Sie Zitrusfrüchte in der Küche verwenden. Gerade in dieser heißen Woche tut ein erfrischendes Sodazitron (85%) zwischendurch besonders gut. Gegen Abend kann der Grill angeworfen oder die Pfanne erhitzt werden. Darin röstet ein guter heimischer Fisch (71%), zu dem Braterdäpfel mit einer Grillsauce (zB Limettenmayo) und ein Salat (48%) mit […]

weiterlesen...

Video: Der Geschmack von Zitrus

Zitrus weist eine unglaubliche Vielfalt auf. Im VIDEO erfahren Sie von Elisabeth Buchinger, wie Zitrusfrüchte professionell verkostet werden.

weiterlesen...
Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: DDI Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: DDI Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: