Ergebnis Fokusgruppenumfrage Jänner 2016

Wir freuen uns über die rege Beteiligung an der Sensorikum Fokusgruppe!

Diesmal haben wir gefragt, was Ihre Lieblings-Faschingskrapfen-Füllung ist. Die Fokusgruppe ist sich einig: für 86% kommt keine andere Sorte an den Klassiker mit Marillenmarmelade heran. Ein Teilnehmer wünscht sich vegane Faschingskrapfen, mehrere Teilnehmer haben Verbesserungsvorschläge für die Marillenfüllung: Krapfen mit selbstgemachter Marmelade und mit höherem Frucht- und Rumanteil bzw. mit weniger künstlichem Rumaroma. Für 7% der Fokusgruppe sind Vanillekrapfen die Besten, 5% essen am liebsten Powidlkrapfen und 2% bevorzugen Nougatkrapfen. Besonders kreative Teilnehmer haben mit Himbeere oder Pflaumenmus gefülltes Gebäck vorgeschlagen. Wie das best of taste Panel sieben stichprobenartig ausgewählte Faschingskrapfen aus dem Raum Wien beurteilt können Sie auf www.bestoftaste.at nachlesen.