Ergebnis Sensorikum Fokusgruppe Juni 2021

Diesmal haben wir gefragt, wie Sie Zitrusfrüchte in der Küche verwenden.

Gerade in dieser heißen Woche tut ein erfrischendes Sodazitron (85%) zwischendurch besonders gut. Gegen Abend kann der Grill angeworfen oder die Pfanne erhitzt werden. Darin röstet ein guter heimischer Fisch (71%), zu dem Braterdäpfel mit einer Grillsauce (zB Limettenmayo) und ein Salat (48%) mit Zitronensaft statt Essig serviert werden. Für den Nachspeisenmagen gibt’s eine kühle Topfencreme oder einen Karottenkuchen mit Zitronenglasur (71%). Um den Abend ausklingen zu lassen und auf den Sommer anzustoßen einen Mojito (51%) oder einen selbstgemachten Hollunderblütensirup mit Soda und vielen Zitroneneiswürfeln.

…so stelle ich mir den Zitrusgenusstag unserer Teilnehmer*innen vor.

 

best of taste und einen genussvollen Sommer!

 

Foto: © Jürgen Pletterbauer