Im letzten Newsletter wollte Eva aus dem Sensorikum Team von Ihnen wissen, was bei Ihnen beim Grillen nicht fehlen darf. Hier teilen wir die Antworten mit Ihnen!
Kräuterbaguette und Salat sind die absoluten must-haves bei Ihren Grillabenden! Für Genuss sorgen außerdem selbstgemachte Grillsaucen, Nudelsalat und kühles Bier. Grillkäse und Kotelettes sind die beliebtesten Protein-haltigen Sattmacher!
Wir haben jetzt so richtig Lust aufs Grillen bekommen und können es gar nicht mehr erwarten, die Kohle anzuheizen!
Vom Newsletter haben Sie noch nie etwas gehört? 1x pro Monat versenden wir das Sensorikum Update. Dort teilen wir unser Wissen und Aktuelles rund ums Thema Sensorik und Genuss mit Ihnen. Melden Sie sich gleich für den Newsletter an, um bei der nächsten Umfrage teilnehmen zu können.
Sensorikimpulse, Verkostungstipps und Infos zur Sensorikum Online Academy teilen wir in unserem Wissensletter für die Sensorikpraxis, welchen wir 3x pro Monat versenden.
Foto: Andrei Trentea_shutterstock_326551997