Sensorikum headerbild

ERDIG: Whisky Sour Geburtstagscocktail

Sensorikum feiert den 13. Geburtstag und darauf stoßen wir an! Der Sensorikum Geschmack des Jahres ist erdig und für den Geburtstags-Cocktail teilen wir heute ein Rezept für einen Whisky Sour mit Ihnen! Der Geschmack von Whisky wird häufig als erdig, rauchig und würzig beschrieben. In Kombination mit der Säure der Zitrone und der Süße wird dieser Cocktail ein genussvolles Getränk!

Zubereitung:

3 cl Bourbon Whisky, 2 cl Single Malt Whisky, 3 cl Zitronensaft

und 3 cl Zuckersirup/ Ahornsirup in einem Cocktailshaker

schütteln und in einem Tumbler auf Eis mit Cocktailkirsche und

Zitronenzeste servieren.Wir wünschen best of taste beim Mixen und Genießen!

Foto: (c) Andrew Pustiakin_shutterstock

Beitrag Teilen

Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: