Sensorikum headerbild

SDG2 – kein Hunger

Eine Herausforderung, der wir bei nahezu jeder Verkostung begegnen, ist das Thema Lebensmittelverschwendung! 🚯 Um professionell verkosten zu können ist es wichtig, die Produkte in ausreichender Menge zu sehen und auch zu kosten, um über die Qualität sprechen zu können. Bei der Probenvorbereitung ist es wichtig, dass ausreichend Produkt vorbereitet wird! 💡 Dadurch entstehen jedoch immer Lebensmittelabfälle, die entsorgt werden müssen… Wir sind uns dieses Problems bewusst und achten besonders darauf, die Proben sorgfältig vorzubereiten! 🌶️ Sensorikum implementiert gerade die Sustainable Development Goals (SDGs) der United Nations und befasst sich deswegen gerade intensiv unter anderem mit diesem Thema. ♻️

Beitrag Teilen

Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Sensorikum e.U., Inhaber: Elisabeth Buchinger (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: