Sensorikum Geschmack das Jahres 2024: umami

UMAMI: Der Geschmack des Jahres 2024! 🥩 🫛🍅

Umami steht dieses Jahr bei Sensorikum im Mittelpunkt. Dieser herzhafte Geschmack, der oft als fleischig, herzhaft oder würzig beschrieben wird, bereichert viele unserer Lieblingsgerichte. Doch vielen ist nicht klar, wie genau Umami schmeckt – das wollen wir heuer ändern! 💡

Umami findet sich in Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Tomaten, Pilzen und Käse. Auch Algen und Sojasauce sind reich an Umami. Dieser Geschmack verleiht Gerichten eine Vollmundigkeit und macht Lust auf mehr.

In den kommenden Monaten werden wir Sie auf unseren Social-Media-Kanälen, in unserem Blog und in unserem Newsletter mit weiteren Informationen und Rezepten rund um Umami versorgen. Bleiben Sie dran! 🤗

Diesen Beitrag teilen