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Umami-Linsen-Ragout

Zum Start in das neue Jahr teilen wir hier ein Rezept für ein Umami-Linsen-Ragout mit Ihnen. Erleben Sie den neuen Sensorikum Geschmack des Jahres selbst! 🍛

Zutaten (für 4-6 Personen):

  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Schluck Wein
  • 220 g Karotten
  • 70 g Stangensellerie
  • 290 g gelbe oder rote Linsen
  • 400 g frische Tomaten (oder eine Dose Tomatenstücke – je nach Jahreszeit)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 mL Wasser
  • 1,5 TL Oregano
  • 0,5 TL schwarzer Pfeffer
  • 5 g Umami Gewürz von Sonnentor (aus der Sensorikum Neujahrspost)
  • Salz zum Abschmecken
  • ev. Pesto Ihrer Wahl zum Servieren

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse klein schneiden, im Olivenöl anbraten und mit einem Schluck Wein ablöschen.

Anschließend Linsen, alle Tomaten und Wasser hinzufügen und ein wenig köcheln lassen.

Nun Oregano, Pfeffer und Umami Gewürz hinzugeben, kochen bis die Linsen und Gemüse weich sind und mit Salz abschmecken.

Mit Pesto Ihrer Wahl servieren und genießen! 🍴

PS: Falls Sie unsere regelmäßigen Postkarten nicht bekommen, sagen Sie Bescheid – wir nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf: office@sensorikum.at

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