KARDAMOM als Sensorikum Geschmack des Jahres 2023!
Die Sensorikum Fokusgruppe hat entschieden! Die eukalyptusähnliche Schärfe und die süße Würze passen perfekt in viele verschiedene Gerichte wie Mehlspeisen, Currys und Getränke.
Kardamom wird aufgrund seines besonderen Geschmacks auch in den europäischen Küchen immer häufiger eingesetzt! In der Sensoriksprache ist dieses Aroma aufgrund der Vielseitigkeit besonders interessant – im Laufe des Jahres teilen wir unser Sensorikwissen über diese Kapselfrucht auf unseren Kanälen mit Ihnen!
Wie kann ich Kardamom aus Gerichten herausschmecken? Heißt es eigentlich Kardamom oder Kardamon? Wie verwende ich dieses Gewürz richtig? Folgen Sie uns auf Social Media und abonnieren Sie unseren Newsletter – dann erfahren Sie alles Wissenswerte über den neuen Geschmack des Jahres!
Wir wünschen best of taste und einen guten Start im neuen Jahr!
PS: Falls auch Sie Teil unserer Fokusgruppe werden wollen, dann kontaktieren Sie uns mit Ihrer E-Mail-Adresse und wir nehmen Sie gerne auf!